[あすかぜ・ねっと]あすかぜ・ねっと > 掲示板

あすかぜ・ねっと 掲示板

題名:
名前:
この名前を次回も使用する
削除キー(半角英数4桁):

参照URL:

Cassava Editor に関する質問・要望・バグ報告は Cassava Editor サポート掲示板 の利用をおすすめします。
Firefox自体の仕様のようです / たけし
no title / たけし
Re: Firefox自体の仕様? / あすかぜ

Firefox自体の仕様?

たけし [2019/3/1 (Fri) 23:17]

何時もお世話になっております。
Firefox版 Close Right Tabs Button、Close Left Tabs Button

について、報告があります、最近Firefoxがアップデートされてからボタンの配置が逆になってしまいました、
カスタマイズを選択すると一時的に直るのですが、起動時だと右側のタブを閉じるボタンが左側に配置、左側を閉じるボタンが右側に
配置されてしまいます、この配置準を直そうとカスタマイズを選択すると(選択しただけで)何故か自動的に直ってしまうという不可思議な
現象が起きています、意識しないで使っているとアレレ?となってしまいます、再インストール等試みましたが直りません

当方の環境はFirefox Quantum 65.0.2、windows10pro 64bit版です、お暇がありましたらご確認をお願いいたします。

Re: 機能要望:Tablocのロックをリロード時にも有効にする / あすかぜ
機能要望:Tablocのロックをリロード時にも有効にする / れん
ありがとうございます。 / mitsu
Key :